欢迎访问河南科技大学校友会 THE ALUMNI ASSOCIATION OF HENAN UNIVERSITY OF SCIENCE AND TECHNOLOGY

校友信息采集

联系我们

  • 校友总会联系方式
  • 电话:0379-64270320
  • 邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
  • 地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号
  •    河南科技大学开元校区博园B115室
当前位置:首页 > 校友总会 > 总会制度  

河南科技大学校友会印章管理办法

    第一条  校友会印章由校友会秘书处(校友会办公室)负责保管。
    第二条  所有用章必须填写用印单并登记备案,凡涉及法律、经济责任的用章,必须经会长批准,其他用章由校友会秘书长(校友会办公室主任)批准。
  第三条  校友会财务印章的使用按照《河南科技大学校友会捐赠专项资金管理办法》执行。
  第四条  校友会办公室的印章由办公室秘书负责保管,用章需登记备案。
    第五条  违反规定用章造成不良后果的,要追究印章保管者的责任。
    第六条  本办法自发布之日起实施,由河南科技大学校友会办公室负责解释。

 

                             

主办 河南科技大学校友会办公室