欢迎访问河南科技大学校友会 THE ALUMNI ASSOCIATION OF HENAN UNIVERSITY OF SCIENCE AND TECHNOLOGY

校友信息采集

联系我们

  • 校友总会联系方式
  • 电话:0379-64270320
  • 邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
  • 地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号
  •    河南科技大学开元校区博园B115室
当前位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态  

福建校友会举办2017年年会暨迎新大会
    11月18日,河南科技大学福建校友会年会暨迎新大会在福州召开。校友总会办公室负责人,北京、上海、辽宁、浙江、江苏、陕西、深圳校友会代表及福建省内校友80余人参加了大会。
    会议开始主持人与大家共同回顾了河南科技大学的发展历程,让广大校友对母校的过去、现在有了进一步的了解。
    福建校友会秘书长、机设01级张宏烨做《校友会工作报告》,向大家详细介绍了福建校友会2016-2017年工作进展情况。他呼吁校友们利用微信以及福建校友会网站平台,主动加强校友与校友、校友与母校之间的联系,不断促进学校和个人共同发展。
    农机00级吴秀花向大家重申了《福建校友会财务管理制度》,向大家公开了2016-2017年福建校友会将财务收支,欢迎大家相互监督。
    会上机装01级詹三河、模具94级李茂瑞、轴承87级卢峥业,分别从自我内涵提升、创业感悟、职场沟通技巧等方面跟校友们进行了分享交流。
    新到福建工作、生活的2017 届13名校友集体亮相,自动化13级郑培生作为新校友代表发言。他回顾了上学时的感受以及加入校友会的期待。
    福建校友会会长、轴承89级林瑞松讲话。他对与会的学校领导、各地校友表示欢迎,并对广大校友和母校老师的信任表示感谢。同时,也希望广大福建校友会校友秉承“明德博学、日新笃行”的校训,在各自的工作岗位上努力工作、取得成绩,为母校增光添彩。
    校友总会办公室副主任戴红讲话,她对河南科技大学福建校友会2017年年会暨迎新大会的顺利举行表示祝贺,对全体福建校友表示问候,对参与校友会工作的校友表示感谢,同时,对福建校友会所做的校友工作经验分享与交流给予了充分的肯定。戴红副主任还简要介绍了校友工作开展情况,欢迎大家经常回母校走走看看,对校友工作多提意见。
    福建校友会2017年会暨迎新大会在《河南科技大学校歌》的歌声中圆满结束。
主办 河南科技大学校友会办公室