欢迎访问河南科技大学校友会 THE ALUMNI ASSOCIATION OF HENAN UNIVERSITY OF SCIENCE AND TECHNOLOGY

校友信息采集

联系我们

  • 校友总会联系方式
  • 电话:0379-64270320
  • 邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
  • 地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号
  •    河南科技大学开元校区博园B115室
当前位置:首页 > 校友动态  

天津校友会2017年年会成功召开
    8月27日,河南科技大学天津校友会2017年年会在天津召开。校友总会办公室副科级秘书曹昂以及天津校友代表50余人参加大会。大会由工商专业13级校友李炎炎主持。
    天津校友会常务副会长、营销93级校友张昕作报告,回顾了天津校友会自2016年8月27日成立以来的工作成果以及对下一年校友工作的展望。
    在校友专题分享会上,原我校工商学院教师,现天津师大经济学院李晓宇教授做了《精益管理在企业中的应用》的报告,与参会校友分享自己的研究成果和实际经验。经济法87级校友杨景伯为校友们解读了新调整的民法通则中的部分条款,让参会的校友对民法通中一些常用的法律增强了了解。
    曹昂老师致辞,他对天津校友会2017年年会的召开表示祝贺,对参加大会的各位校友表示问候,对积极支持校友工作的所有校友表示感谢,并简要介绍了学校近年来的发展变化情况,特别是学校2016-2017年取得的突出成绩。对天津校友分会的工作给予了充分的肯定,感谢天津校友对地方经济、社会发展和学校声誉提高所做的重要贡献,并对天津校友表达了深切的祝福。
    最后,天津校友会秘书长,模具95级校友冯连杰做总结发言。
                                                                                    通讯员/曹昂(校友总会办公室)
主办 河南科技大学校友会办公室