欢迎访问河南科技大学校友会 THE ALUMNI ASSOCIATION OF HENAN UNIVERSITY OF SCIENCE AND TECHNOLOGY

校友信息采集

联系我们

  • 校友总会联系方式
  • 电话:0379-64270320
  • 邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
  • 地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号
  •    河南科技大学开元校区博园B115室
当前位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态  

我校校友企业获得多项殊荣

            广州雄俊智能科技有限公司顺利通过贵港市科学技术特别贡献奖答辩

  
 
    2016年12月23日,我校校友企业广州雄俊智能科技有限公司参与的贵港市人民医院骨科课题《3D打印技术在骨科修复重建中的基础与临床研究》顺利通过2015年贵港市科学技术特别贡献奖项目答辩!
    广州雄俊智能科技有限公司董事长傅山泓,我校热88级校友。广州雄俊是一家专业从事3D打印技术在医疗行业 应用的高科技企业,主要致力于3D打印在骨科内植入的市场应用,拥有中国发明及实用新型专利16项,多项成果达到国际领先水平。

                   广州雄俊智能科技有限公司上海研发中心正式挂牌成立

 
 
    2016年12月24日,我校校友企业广州雄俊智能科技有限公司上海研发中心正式挂牌成立,该研发中心位于上海紫竹产业园,由上海交通大学材料科学与工程学院我校校友热90级丁冬雁教授为联系人,联合上海交通大学附属九院戴剋戎院士团队,采用3D打印医用生物材料制备技术、骨科生物力学研究、多孔钛合金人体植入物制备技术、个性化骨科修复和重建技术,用于解决骨科修复重建的临床标准化、精准化、个体化的难题。

                    校友企业广州通达电器股份有限公司成功挂牌上市


 
    近日,我校校友企业广州通达汽车电气股份有限公司成功挂牌上市。通达电气成立于1994年,是我校校友内80级邢映彪、液压82级陈丽娜创办的国内最早从事城市公交车载电气及车载部件研发与生产的公司,经过二十多年的发展,通达电气已成为行业知名企业,通达电气及巴士在线智能公交综合管理系统已培育成为行业知名品牌。

主办 河南科技大学校友会办公室