校友总会微信公众号
微信扫一扫
最新动态
活动发起
校友互动
电子校友卡

校友总会联系方式

电话:0379-64270320
邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号河南科技大学开元校区博园

各地校友分会

同心同路同行  ·  共创共享共赢

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态
安徽校友会举办2019年会暨和谐发展论坛

微信图片_20191125164754_副本.jpg

11月23日,河南科技大学安徽校友会2019年会暨和谐发展论坛在合肥市举行。校友总会办公室主任李怀民出席活动并讲话。上海、贵州等地校友会代表以及安徽校友代表40余人参加了年会。

安徽校友会的本届年会,主要针对近年来毕业的年轻校友,希望对他们的成长发展提供指导。

年会上,安徽校友会秘书长、热处理95级校友陈雷致欢迎词,同时总结了安徽校友会2018年以来开展的各项工作,对2020年的校友工作进行了规划。

校友总会办公室主任李怀民讲话,他代表校友总会对安徽校友会2019年会的举办表示祝贺,对全体安徽校友表示问候。他向校友们简要介绍了母校近年来在学科建设、人才培养、科学研究、师资力量等方面所取得的突出成就,针对年轻校友的成长,他希望大家:要积极关注国家政策和社会变化,及时调整自己的发展目标;要主动参与社会活动和校友工作,不断提高适应社会的能力;要自觉加强团结合作和资源共享,努力增强持续发展的动力。

在交流发言环节,上海校友会副会长、液压93级校友孙自强,上海校友会副秘书长、营销04级校友马志学,贵州校友会副秘书长、生物08级校友张杰,安徽校友会副会长、材成99级校友李帅,分别结合自己的从业经历,与参会的年轻校友分享了就业、创业中的亲身感受,为他们的成长和发展提供了宝贵经验。

安徽校友会会长、政教85级校友乔广海总结讲话,他谈到,这次活动是安徽校友会特意组织的,希望通过这种温馨和谐的氛围增强校友互信,同时建议年轻的校友,要埋头做事、不断学习,要共享信息、创造机会,要主动工作、积累经验,在促进自身发展的同时,共同把安徽校友会办的越来越好。

会议期间,与会校友还一起参加了登山活动。


版权所有 河南科技大学校友会      累计访问1310473人/次
校友总会电话:0379-64270320    邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南洛阳市开元大道263号河南科技大学开元校区博园
花卉花卉大全