校友总会微信公众号
微信扫一扫
最新动态
活动发起
校友互动
电子校友卡

校友总会联系方式

电话:0379-64270320
邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号河南科技大学开元校区博园

各地校友分会

同心同路同行  ·  共创共享共赢

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态
河南科技大学云南校友会成立

12、集体合影_副本.jpg

11月16日,河南科技大学云南校友会成立大会在昆明顺利召开,副校长李全安出席大会并讲话。校长办公室、校友总会办公室负责人、云南省外高校校友会联盟代表、以及河科大北京、陕西、山东、福建、四川、贵州、河北、珠海等地校友会代表、云南校友等120余人参加大会。成立大会由英语2007级校友王娜和临床2015级校友王子涵主持。

成立大会上,校友总会办公室主任李怀民宣读了《关于同意成立“河南科技大学云南校友会”的批复》,云南校友会拟任副会长兼秘书长、轴承91级校友高兴堂汇报了校友会的筹备工作情况。大会审议通过了《河南科技大学云南校友会章程》和《河南科技大学云南校友会组织机构成员推荐名单》。

云南省外高校校友会联盟秘书长、南开大学云南校友会常务副会长江永成致辞。他对河南科技大学云南校友会的成立表示祝贺,同时希望加强与在滇各省外高校校友会间的交流合作,积极支持母校发展,为云南经济社会发展做贡献。河科大北京校友会会长、锻压79级校友刘全福和云南籍珠海校友会会长、热处理80级校友李世春分别发言表示祝贺。副校长李全安、校长办公室主任孟玉勤分别为云南校友会颁授会牌、会旗。

云南校友会第一届会长、轴承81级校友李晓晖发言。他感谢母校的关怀、兄弟校友会的帮助和全体云南校友的信任与支持,表示一定会努力工作,充分发挥校友会的桥梁纽带作用,坚持把云南校友会打造成信息沟通、互助共赢的交流平台和校友们可信赖、可依靠的校友之家。

副校长李全安讲话。他代表学校对云南校友会的成立表示祝贺,充分肯定了广大云南校友为地方经济建设和社会发展做出的积极贡献。他向校友们介绍了学校发展历程及近年来取得的突出成就,勉励云南校友会要加强团结和沟通,充分发挥校友会情感交流、互助合作、桥梁纽带作用,把校友会办出云南特色,继续为校友的成长、母校的发展和地方的建设多做贡献。

                                                                                                    通讯员:李威

版权所有 河南科技大学校友会      累计访问1310469人/次
校友总会电话:0379-64270320    邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南洛阳市开元大道263号河南科技大学开元校区博园
花卉花卉大全