校友总会微信公众号
微信扫一扫
最新动态
活动发起
校友互动
电子校友卡

校友总会联系方式

电话:0379-64270320
邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号河南科技大学开元校区博园

各地校友分会

同心同路同行  ·  共创共享共赢

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态
笃行阁-科大纪念品专营店正式开业

 0da4da630aaf0ab90a12ae06541b706_副本.jpg

5月11日,笃行阁-科大纪念品专营店在乾园地下商业街正式营业。校办产业管理处、校友总会办公室等部门负责人、部分学院领导以及浙江校友会代表出席了开业仪式。

笃行阁是我校首家由河南科技大学资产经营有限责任公司和浙江校友会的众筹公司下属的洛阳红彤彤共同成立的校友纪念品专营店。经河南科技大学授权,独家代理、生产、销售带有河南科技大学标志的文化创意等、校名纪念品。     

开业仪式上,校友总会办公室主任李怀民致词,他对笃行阁专营店的开业表示祝贺,对浙江校友会自成立以来在促进校友合作,促进校友与地方、与母校的合作方面所做出的突出贡献表示感谢。

河南科技大学资产经营有限责任公司副总经理郭彦伟作为校方代表发言,他表示学校历来重视以“立德树人”为根本的文化育人工作,并逐步将文化建设融入到学校教学、管理、服务的各个环节。此次笃行阁-校友纪念品专营店的开业,既是传播河南科技大学形象的新窗口,也是学校文化建设、创新创业教育和人才培养的新成果。他希望管理团队能将校友纪念品专营店打造成为学校需要、学生喜欢,并集文化创意设计、展示、推广于一体的高端校友文化平台。

浙江校友会会长、红彤彤(杭州)实业有限公司董事长刘文超校友表示,开设校园纪念品店的想法由来已久。河科大作为一所综合类大学,积淀了丰富的文化底蕴,专营店的开业不仅可以借此宣传母校,同时还可以满足校友、在校学生和家长及学校友人期望能拥有一些带有校标校徽的纪念品收藏纪念的需要。今后纪念品的设计将立足于突出河科大特点,彰显河科大人文情怀,努力将纪念品打造成展现河科大风貌的名片。

开业仪式结束后,参会代表和学生们一起参观了笃行阁纪念品商店。


版权所有 河南科技大学校友会      累计访问1264134人/次
校友总会电话:0379-64270320    邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南洛阳市开元大道263号河南科技大学开元校区博园
花卉花卉大全