校友总会微信公众号
微信扫一扫
最新动态
活动发起
校友互动
电子校友卡

校友总会联系方式

电话:0379-64270320
邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号河南科技大学开元校区博园

各地校友分会

同心同路同行  ·  共创共享共赢

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态
深圳校友会换届暨2019新春团拜会顺利举办

cc146105730949952074e8859a8be68_副本.jpg

1月12日,河南科技大学深圳校友会第四届换届暨2019新春团拜会在深圳举行。副校长李全安出席大会并讲话。校友总会办公室负责人,四川、北京、广东、郑州等地校友会代表以及深圳校友代表120余人参加活动。

在下午举行的深圳校友会第四届换届会上,第三届深圳校友会秘书长、机电99级校友吴佩军代表本届班子向校友代表汇报了任期内的工作。经过理事会的提议,大会顺利通过了新一届校友会班子成员,机电93级校友石峰、机电99级校友吴佩军分别连任会长和秘书长。列席换届大会的其他地方校友会代表纷纷表示祝贺。校友总会办公室主任李怀民在发言中充分肯定了深圳校友会自身的特点和做出的成绩,同时希望深圳校友会团结和凝聚更多的深圳校友,积极服务社会、努力创出品牌。

李全安副校长讲话。他代表学校对深圳校友会的顺利换届和团拜会的顺利举办表示祝贺,对全体参会校友表示问候,对深圳校友会的工作给与了充分肯定。李全安副校长向校友们介绍了学校的发展情况和近年来所取得的突出成就,详细介绍了2018年学校取得的主要成绩。他讲到,母校的发展离不开广大校友的支持,欢迎广大校友加强与母校的联系,经常回母校看看,多为母校的建设和发展建言献策。

参会期间,李全安副校长在校友的陪同下,参观考察了中国激光技术的领头羊——深圳市大族激光科技股份有限公司。

版权所有 河南科技大学校友会      累计访问1176394人/次
校友总会电话:0379-64270320    邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南洛阳市开元大道263号河南科技大学开元校区博园
花卉花卉大全