校友总会微信公众号
微信扫一扫
最新动态
活动发起
校友互动
电子校友卡

校友总会联系方式

电话:0379-64270320
邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号河南科技大学开元校区博园

各地校友分会

同心同路同行  ·  共创共享共赢

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态
江苏校友会举办“河洛缘-江苏情”2018年会

合影留念_副本.jpg

12月22日,河南科技大学江苏校友会“河洛缘-江苏情”2018年会在江苏南京举行。副校长李全安出席大会并讲话。江苏大学副校长陈红校友、校友总会办公室负责人李怀民,安徽、四川、北京、上海等地校友会代表以及江苏校友代表80余人参加活动。

年会上,江苏校友会秘书长、国贸94级校友董宇作《2018年度工作报告》,他向大家介绍了江苏校友会的成长历程和目前的情况,从校友活动、加强交流和促进合作三个方面总结了一年来江苏校友会的工作情况,并对2019年江苏校友会工作进行了规划。

在主题论坛分享中,江苏校友会会长、拖85级校友陈英明,热能02级校友刘华明,机制94级校友朱柏青,轴承82级校友卢斌,机自08级高玉坤和机电97级校友郭辉,分别围绕智能制造、气体设备应用与发展、大数据、以及中西方教育理念和职业发展等热点话题,与参会的校友进行了分享交流,尤其是郭辉校友的圆桌论坛,参与嘉宾围绕事业成功需要具备的素质表达了各自的观点并进行现场交流,给参会校友留下深刻印象。

李全安副校长讲话。他代表学校对江苏校友会年会的召开表示祝贺,对全体参会校友表示问候,对江苏校友会的工作成绩给予充分肯定,同时对本次年会活动的务实高效和参与分享嘉宾校友的现场表现给予了高度评价。李全安副校长向参会的校友介绍了学校的发展情况和近年来所取得的突出成就,他讲到,母校的发展离不开广大校友的支持,欢迎广大校友加强与母校的联系,经常为母校的建设和发展建言献策,同筑事业发展,共建母校辉煌。

江苏大学副校长、我校85级英语专业陈红校友应邀出席年会,发言中激动的表达了对母校和江苏校友会的感谢,并且表示一定会主动加强与母校的交流,积极支持母校和江苏校友会的工作。

参会期间,李全安副校长和部分参会嘉宾,一起参观了校友企业——江苏先特能源装备有限公司,该公司主要从事蓄电池生产设备的设计与制造,其业务水平处于世界先进,公司的管理理念和企业文化,得到了校友的广泛称赞。


版权所有 河南科技大学校友会      累计访问1120441人/次
校友总会电话:0379-64270320    邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南洛阳市开元大道263号河南科技大学开元校区博园
花卉花卉大全