校友总会微信公众号
微信扫一扫
最新动态
活动发起
校友互动
电子校友卡

校友总会联系方式

电话:0379-64270320
邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号河南科技大学开元校区博园

各地校友分会

同心同路同行  ·  共创共享共赢

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态
浙江校友会2018年会暨换届大会顺利召开

微信图片_2018121715470011_副本.jpg

12月15日,河南科技大学浙江校友会2018年会暨换届大会在杭州西子电梯科技有限公司顺利召开。河南科技大学原副校长周志立出席大会并讲话,校友总会办公室等部门负责人以及北京、上海、天津、重庆等19个校友会会代表和浙江校友代表200余人参加会议。大连理工大学、郑州大学、河南师范大学、河南理工大学等校友会和河南商会的代表前往祝贺。

在上午举办的会长、秘书长峰会上,19个校友会的会长、秘书长针对新形势下校友会的工作进行了深入的交流探讨,提出了很好的意见建议,校友总会办公室主任李怀民在总结发言中讲到:学校领导的大力支持给深入开展校友工作提供了坚强后盾,浙江校友会的大力支持给集中探讨校友工作提供了便利条件,各地校友会的大力支持给不断繁荣校友工作提供了基本平台,集中精力做好校友工作,是对各方支持的最好感谢。

在下午进行的换届大会上,校友刘文超、宋延龄分别当选为新一届浙江校友会会长和秘书长。他们在发言中谈到,学校和校友们的高度信任与热情支持,是他们愿意并积极从事校友工作的原始动力,他们将继承浙江校友会优良的作风,继续努力把浙江校友会的工作做得更好。换届会上还举行了隆重的聘任仪式,校友总会办公室主任李怀民分别为会长刘文超和荣誉秘书长陈灯红颁发了聘书和荣誉证书,会长刘文超为新当选的校友会领导机构其他成员颁发了聘书。本届校友会还聘任了8名讲师团成员,在今后的校友工作中专门为浙江校友提供服务。

原副校长周志立讲话。他代表学校师生员工对浙江校友会2018年会暨换届大会的顺利举办表示祝贺,对全体参加活动的嘉宾和校友表示问候,对参与筹备活动的全体校友表示感谢。他向校友们简要介绍了学校近年来发展取得的突出成就,感谢校友们在不同岗位对母校发展做出的贡献。他对浙江校友会成立以来做出的成绩感到由衷的高兴,对刘文超连任会长表示祝贺,同时希望校友会继续发挥好校友会情感交流平台的作用,让更多的校友继续感受到母校的关怀;发挥好校友会桥梁纽带的作用,多为母校的建设和发展建言献策;发挥好互助合作的作用,以更加灵活多样的形式服务广大校友的成长和发展。

换届大会后还组织了论坛参访,学校统战部部长罗子俊做了《中美关系》的报告,液压91级校友鲍俐威做了《家庭财富管理》的报告,全体参会代表一起参观了校友企业西子电梯科技有限公司。

以《感恩前行》为主题的校友晚会上,除了丰富的抽奖节目,浙江校友会新任秘书长宋延龄原创的诗朗诵、秘书处集体合唱的《感恩的心》和86岁高龄的老校友丁锡康现场创作并朗诵的诗作一次次把活动推向高潮。


版权所有 河南科技大学校友会      累计访问1062911人/次
校友总会电话:0379-64270320    邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南洛阳市开元大道263号河南科技大学开元校区博园
花卉花卉大全