校友总会微信公众号
微信扫一扫
最新动态
活动发起
校友互动
电子校友卡

校友总会联系方式

电话:0379-64270320
邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号河南科技大学开元校区博园

各地校友分会

同心同路同行  ·  共创共享共赢

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态
福建校友会2018年会暨迎新大会顺利召开

11月17日,河南科技大学福建校友会2018年会暨迎新大会在厦门顺利召开。校友总会办公室主任李怀民出席活动并讲话,北京、青岛、郑州等地校友会代表以及福建校友50余人参加会议。大会自动化2000级校友吴海燕和工业工程2005级校友李辉共同主持。

大会召开前,福建校友会召开理事会,针对个人工作调整和调动,为了不影响校友会的正常工作,对组织机构人员进行部分调整,由仪表90级校友毛龙梅担任会长,模具94级校友李茂瑞担任执行副会长,机制98级校友黄健鸿担任秘书长。

会上,主持人通过PPT向参会人员介绍了学校的发展历史和主要成就,使广大校友倍受鼓舞。此前代会长、轴承87级校友卢峥业简要总结了一年来的工作情况,对今后的工作提出了意见建议,并在主持人的介绍下,向参会校友公布了校友会的收支情况。

为了加深友谊、增进合作,参会的校友逐一简要介绍了自己的情况,现场互动十分热烈、自然,又一次让大家找回了家的感觉。

新任的校友会骨干与大家见面。会长毛龙梅表示,开展校友工作凭的是热情、要的是担当,欢迎大家多提出建议、多提供支持、多参与活动。执行副会长李茂瑞表示,一定会以实际行动支持会长的工作、支持校友会的活动。秘书长黄健鸿表示,将和其他秘书组的校友们一起,积极出谋划策、认真贯彻落实、共同完成工作。

李怀民主任讲话。他代表学校师生员工对福建校友会活动的顺利举办表示祝贺,对全体福建校友表示问候,对参与筹备活动的全体校友表示感谢。他向校友们简要介绍了学校近年来取得的突出成绩,感谢校友们在不同岗位对母校发展做出的贡献,同时希望新一届校友会加强联系与交流、加强支持与合作,真正把福建校友会建成河科大福建校友的精神家园。


版权所有 河南科技大学校友会      累计访问1062920人/次
校友总会电话:0379-64270320    邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南洛阳市开元大道263号河南科技大学开元校区博园
花卉花卉大全