校友总会微信公众号
微信扫一扫
最新动态
活动发起
校友互动
电子校友卡

校友总会联系方式

电话:0379-64270320
邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号河南科技大学开元校区博园

各地校友分会

同心同路同行  ·  共创共享共赢

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态
河北校友会召开成立大会

10月27日上午,河南科技大学河北校友会成立大会在石家庄举行。副校长孟伟出席大会并讲话。校友总会办公室负责人,北京、上海、河北、辽宁等地校友代表60余人参加大会。成立大会由法学00级校友李闯主持。

轴承79级校友霍志强致辞。他代表河北校友欢迎母校领导和各地校友到河北共叙友情、共商发展,感谢母校对校友的关怀和对校友组织建设的支持。机电94级校友李垂涛代表筹备组作《河南科技大学河北校友会筹备工作报告》。大会审议通过了《河南科技大学河北校友会章程》和《河北校友会组织机构人员名单》,农机88级校友董棛沛当选会长,机电94级校友李垂涛当选秘书长。校友总会办公室主任李怀民宣读了校友总会《关于同意成立“河南科技大学河北校友会”的批复》。

董棛沛代表河北校友会发言。她感谢母校和河北校友的信任,并表示将认真做好校友服务和联络工作,广泛宣传优秀校友事迹,推动母校与地方合作,积极投身当地经济建设发展。

北京校友会会长刘全福、上海校友会会长李小青、河北校友代表邢杰分别代表兄弟校友会和河北校友发言,对河北校友会的美好发展前景表示期待,并愿为河北校友会的壮大发展贡献力量。

孟伟代表学校对大会的召开表示祝贺,对参与筹备工作的校友表示感谢,向参会代表及广大河北校友致以诚挚问候,并从人才培养、学科建设、师资队伍、优势特色等方面向介绍了学校发展情况。他希望河北校友会充分发挥情感交流作用,让更多校友感受到组织的温暖;充分发挥桥梁纽带作用,为校友、母校的发展献计献策;充分发挥互助合作作用,让广大校友互相帮助,共谋发展。

成立大会后,长城汽车高级工程师、内燃机84级校友高定伟作《新能源汽车与传统动力》主题报告。

通讯员/曹昂(校友总会办公室)


版权所有 河南科技大学校友会      累计访问1404565人/次
校友总会电话:0379-64270320    邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南洛阳市开元大道263号河南科技大学开元校区博园
花卉花卉大全