校友总会微信公众号
微信扫一扫
最新动态
活动发起
校友互动
电子校友卡

校友总会联系方式

电话:0379-64270320
邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号河南科技大学开元校区博园

各地校友分会

同心同路同行  ·  共创共享共赢

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态
青岛校友会成功举办2018年度校友峰会

校友合影留念_副本.jpg

8月26日,河南科技大学青岛校友会2018年度校友峰会在青岛召开。河南科技大学副校长李全安出席并讲话、校友总会办公室主任李怀民以及广东、浙江、辽宁、江苏、福建、安徽、重庆、贵州校等校友会代表50余人参加大会。大会由制冷96级姜还发校友主持。
       青岛校友会副会长王克肖校友致欢迎辞,他回顾了2017年青岛校友会的工作,同时简要介绍了这次校友峰会的筹备情况,以及对下一年校友工作的展望。
       广东校友会会长傅山泓对青岛2018校友年度峰会的召开表示祝贺,并介绍了广东校友会的工作情况。   

李全安副校长讲话。他对青岛校友会2018校友峰会的成功举办表示祝贺,对全体参会以及广大青岛校友表示问候,对积极参与峰会筹备工作的校友表示感谢,并向校友们简要介绍了学校的发展历程和2017年取得的一系列突出成就。他指出,本次活动紧扣时代、主题鲜明,既是校友活动方式的创新,也是青岛校友会影响力的又一次提升。他希望青岛校友会再接再厉,加强与母校、与兄弟校友会的交流合作,积极创新,为地方经济建设和社会发展作出新的更大贡献。   

此次会议还通报了青岛校友会对组织机构的调整决定:原任会长周兆林、副会长燕争光由于工作关系改任名誉会长,会长原任秘书长姜还发担任,吕明江任秘书长。                  

 

                                                                                                         通讯员/曹昂(校友总会办公室)


版权所有 河南科技大学校友会      累计访问975391人/次
校友总会电话:0379-64270320    邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南洛阳市开元大道263号河南科技大学开元校区博园
花卉花卉大全