校友总会微信公众号
微信扫一扫
最新动态
活动发起
校友互动
电子校友卡

校友总会联系方式

电话:0379-64270320
邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号河南科技大学开元校区博园

各地校友分会

同心同路同行  ·  共创共享共赢

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态
校长孔留安会见校友代表

 微信图片_20180402091808.jpg

4月1日,校长孔留安在博园会见了回校参加毕业31年聚会的政教87届校友,现为安徽校友会会长、中机意园工程科技有限公司董事长的乔广海和山东纽氏达特行星减速机有限公司董事长的安利书等。校长办公室负责人等参加会见。

孔留安校长对乔广海、安利书等校友回到母校表示欢迎,对他们在校友工作中做出的贡献表示感谢,对他们所带领的企业及其个人近年来取得的成绩、获得的荣誉表示祝贺。孔校长简要介绍了学校近年来的发展情况,尤其是人才培养方面所取得的成绩。他指出,河南科技大学毕业生创新创业能力突出,在各行各业都取得了不错的成绩,母校为校友们的成就感到骄傲;校友们对母校情谊很深,关心母校,为母校的建设发展做出了很多有益的贡献;学校非常重视校友工作,校友总会不断在为校友之间、校友与母校之间搭建感情联络、共享合作的桥梁,希望能够为更多校友的成长和发展提供帮助。

乔广海会长向孔校长简要汇报了安徽校友会的情况,代表安徽校友会感谢母校对校友工作的关心,并表示希望有机会能为母校的建设和发展尽自己的微薄之力。安利书校友对母校的培养表示由衷的感谢,同时也表达了有机会与学校合作共建实验室的愿望。


版权所有 河南科技大学校友会      累计访问994665人/次
校友总会电话:0379-64270320    邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南洛阳市开元大道263号河南科技大学开元校区博园
花卉花卉大全