校友总会微信公众号
微信扫一扫
最新动态
活动发起
校友互动
电子校友卡

校友总会联系方式

电话:0379-64270320
邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号河南科技大学开元校区博园

各地校友分会

同心同路同行  ·  共创共享共赢

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态
时光不老,我们不散--深圳校友会成功举办2018新春团拜会

李全安副校长致词.jpg

黄存发副会长向母校捐赠价值150万实验设备.jpg

MARK6550.jpg

1月13日,河南科技大学深圳校友会2018新春团拜会在深圳举行。副校长李全安出席团拜会并讲话。校友总会办公室、机电学院、土木学院负责人,郑州大学校友会代表,河科大北京、四川、重庆、陕西、安徽、贵州、甘肃、青岛等地校友会代表以及深圳校友代表180余人参加团拜活动。

团拜会上,秘书长机电99级吴佩军代表深圳校友会总结了2017年的主要工作和取得的经验。会计99级韩隽汇报了校友会的财务收支情况。机电13级于贺贺代表2017届毕业生发言,真诚感谢母校和深圳校友会对新毕业生的关怀。北京校友会会长锻压79级刘全福代表兄弟校友会发言,表达了对深圳校友会举办活动的祝贺,表达了对深圳校友的敬意与祝福。

团拜会上,深圳校友会常务副会长、深圳市海轶德机电有限公司董事长液压96级黄存发向河南科技大学机电工程学院捐赠了一批价值150万元的全进口液压伺服设备,院长韩建海等代表学院接受捐赠,校友总会办公室主任李怀民为黄存发校友颁发了捐赠证书。

李全安副校长讲话。他向与会代表介绍了学校在社会第三方评价机构的最新排名,以及获得国家科技进步二等奖、国家级平台的新突破、获中国产学研合作创新成果奖、李培根院士担任河南科技大学名誉校长、高层次人才选拔和推荐工作取得新进展、深化创新创业教育改革、杰出校友张清杰教授当选为中国科学院院士、中外合作办学迈上新台阶等2017年学校取得的标志性成果。他谈到,这些成绩的取得,是学校一系列重大改革创新举措和全体师生不懈努力的结果,也是广大校友积极关注和大力支持的结果。他希望校友们加强联系、互相支持、共同发展,积极为地方经济建设服务;希望校友们经常回母校看看,为母校的建设和发展建言献策,继续关注和支持母校的发展。

作为团拜会的重要内容之一,校友们还表演了业余时间自编自导的文艺节目,在大家的欢声笑语中,校友情、母校情不断加深。深圳校友会会长机电93级石峰在新年致辞中,用感恩、感谢、感想和感动四个关键词,表达了他对校友工作充满信心和对校友母校的真诚祝福。

参加团拜会期间,李全安副校长参观考察了深圳市海轶德机电有限公司、深圳市瑞金铜业有限公司、深圳绿源轩电子技术有限公司等校友企业,走访了我校毕业生比较集中的广田控股集团公司。

                                                                通讯员/曹昂(校友总会办公室)

版权所有 河南科技大学校友会      累计访问1042574人/次
校友总会电话:0379-64270320    邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南洛阳市开元大道263号河南科技大学开元校区博园
花卉花卉大全