校友总会微信公众号
微信扫一扫
最新动态
活动发起
校友互动
电子校友卡

校友总会联系方式

电话:0379-64270320
邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道263号河南科技大学开元校区博园

各地校友分会

同心同路同行  ·  共创共享共赢

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校友动态
河南科技大学甘肃校友会召开成立大会

12月16日,河南科技大学甘肃校友会成立大会在兰州召开。校党委副书记李漪出席大会并讲话。校友总会办公室负责人,北京、辽宁、四川、浙江、山东、陕西等地校友会代表以及部分甘肃校友60余人参加大会。成立大会由会计98级校友赵亚峰主持。

内燃机78级校友彭铖致欢迎辞。他代表甘肃校友欢迎母校领导和各地校友会嘉宾到甘肃共叙友情、共商发展,感谢母校对校友的关怀和对校友组织建设的支持,并祝愿校友们不断进步、母校不断发展壮大。农机86级校友尹希虎代表筹备组作《河南科技大学甘肃校友会筹备工作报告》。大会审议通过了《河南科技大学甘肃校友会章程》《甘肃校友会会费管理办法》和《甘肃校友会组织机构人员名单》,财会86级校友刘志文当选会长,农机86级校友尹希虎当选秘书长。校友总会办公室主任李怀民宣读校友总会《关于同意成立“河南科技大学甘肃校友会”的批复》。

财会84级校友晁世元代表甘肃校友发言,重温了母校情、师生情,表达了对母校培养的感激,祝福母校和校友会的明天更美好。浙江校友会代表刘文超对甘肃校友会的成立表示祝贺,并介绍了浙江校友会的工作情况。刘志文会长在发言中感谢母校领导、老师、各地校友会以及广大甘肃校友的支持与信任,表示一定会尽最大努力,加强学习交流,积极发挥桥梁纽带作用,团结凝聚更多的校友,心系母校、共创辉煌。

李漪副书记讲话。他代表学校对甘肃校友会成立大会的召开表示祝贺,对参与筹备工作的校友表示感谢,对广大甘肃校友和参会的其他校友会代表表示问候,并介绍了学校的发展情况,尤其是近年来取得的标志性成果。希望甘肃校友会充分发挥情感交流作用,让更多校友感受到校友会组织的温暖;充分发挥桥梁纽带作用,联系和团结广大校友,为母校的发展献计献策;充分发挥互助合作作用,让广大校友互相帮助,共谋发展。

                                                                      通讯员/曹昂(校友总会办公室)


版权所有 河南科技大学校友会      累计访问994642人/次
校友总会电话:0379-64270320    邮箱:hkdxy@haust.edu.cn
地址:河南洛阳市开元大道263号河南科技大学开元校区博园
花卉花卉大全